书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
杨屯镇:强化文化支撑 助力扫黑除恶

2018-09-10 09:33:27信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

9月9日晚,杨屯镇政府东边的广场上鼓乐齐鸣、人头攒动,现场观众早已按捺不住内心的激动与喜悦,等待着“一场好戏”的开场。

为纪念毛泽东同志逝世42周年,杨屯镇“扫黑除恶”专项斗争宣传暨纪念改革开放40周年、庆祝建国69周年文艺演出正式上演,此次演出由基层百姓编创、精选的豫剧、小品、贯口、河北梆子等主题明确、积极向上、风趣幽默的节目使得活动现场掌声阵阵,让现场高潮迭起,潜移默化中以群众喜闻乐见的文艺形式,进一步宣传了扫黑除恶专项斗争工作,提高了专项斗争工作的知晓率和参与度,形成了全民知晓、全民参与的扫黑除恶良好氛围。

此外,活动还利用宣传栏、发放宣传单、悬挂横幅等形式普及扫黑除恶专项斗争工作有关精神,展现斗争成果,普及相关法律法规,通过多层次、全方位的宣传,营造了家喻户晓、全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,为全面打赢扫黑除恶攻坚战提供了有力的精神文化支撑。

(董曌)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统