书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
尹集中学举行教师节表彰大会

2018-09-11 09:19:40信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

9月10日上午,尹集中学在大会议室隆重召开了第34个教师节庆祝大会,尹集镇人大主任侯立超、副书记赵汝新等领导及尹集学区中小学优秀教师共100余人参加了此次大会。

汝新副书记首先对关心学校发展的各位领导表示感谢,对关心支持尹集镇教育事业的金如意企业集团领导表示感谢,对获得优异成绩的教师表示祝贺,并向奋斗在第一线的老师们致以节日的祝福。接着他回顾了学校一年来的工作与成绩,希望全体老师以各级优秀教师为榜样,忠于职守、无私奉献,为镇教育事业奉献出自己的一份力量。

随后镇人大副主任王迪宣读了《尹集镇人民政府关于表彰2017-2018学年度优秀教师的决定》,并向受表彰教师表示热烈的祝贺!

最后镇人大主任侯立超做了重要讲话,他充分肯定了尹集镇教育事业所取得的突出成绩,并对全镇教育事业的发展提出了更新、更高的要求。希望全镇教职工继续秉承艰苦奋斗的精神再创佳绩,为国家培育出更多的卓越人才。

(李小燕)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统