书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
赵寨子学区组织所辖中小学(幼儿园)学习“全省学校安全工作视频会议”精神

2018-09-11 09:23:35信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

为加强校园安全,9月5日,赵寨子学区组织辖区内中小学(幼儿园)负责人召开安全工作专题会议。

会上,学区主任康洪民传达了“全省学校安全工作视频会议”相关精神,他指出,必须健全学校安全责任制,运用底线思维,强化预防,加强安全生产风险分级管控和隐患排查治理“两个体系”建设,加强监管,强化措施,积极整改。

他要求,学区各学校要全面进行校园安全隐患排查,重点对校园食堂及饮用水、校舍园舍、消防安全、交通安全及校园周边环境等方面进行排查,存在问题的及时进行整改;对于特异体质的学生要严格进行排查并建档,严防校园欺凌现象并关注学生的心理健康;对于学区内无证培训机构、无证幼儿园等民办机构要进行全方位、拉网式地隐患排查,并限期整改到位。各职能部门要明确责任、通力合作,加强监督指导、强化责任追究,切实保障好学生人身安全,共建安全美丽和谐校园。

  

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统