书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
县经信局三方联动 扫黑除恶

2018-09-14 09:55:13信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

县经信局扫黑除恶再推进:经信局组织党员学习“打黑除恶”专项斗争工作会议精神,节能办解希富主任主持并传达学习中央、省、市、县《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》会议精神和有关要求,对专项行动进行再强调、再部署,担当实干,奋发作为,要求全体干部职工认真贯彻落实。解希富指出,“打黑除恶”专项行动是维护和谐稳定、增强人民群众安全感的迫切需要,要从讲政治、讲大局的高度,以对党、对人民高度负责的精神,充分认识黑恶势力的严重危害性和深入开展打黑除恶的重要性,作为一名共产党员更要提高认识,下定决心,全力打好“打黑除恶”攻坚战 ;要加强组织领导,抓好协调配合,确保打黑除恶专项行动取得实效。

派驻第一书记焦庄村扫黑除恶再深入:一是加大扫黑除恶宣传,营造良好社会舆论氛围。通过在村显眼位置悬挂条幅,在村民家中张贴宣传画,在大喇叭上定期播放扫黑除恶相关知识等方式宣传扫黑除恶专项斗争的应知应会知识、重要性和参与方式,公开举报方式和奖励规定,有效提升扫黑除恶效果。二是召开村级扫黑除恶专题组织生活会。会上要求做好三个台账:严格按照扫黑除恶专项行动要求,在本村全体党员中开展对照检查,排查党员干部自身是否存在涉黑涉恶、涉霸涉痞现象,做好《焦庄村扫黑除恶专题组织生活会党员对照检查情况》台账;广泛发动党员群众,揭露本村存在的黑恶霸痞人员,做好《焦庄村扫黑除恶专项行动排查情况》台账;针对侵占集体资产的行为进行排查,整理台账。特别是支部书记、两委干部是否存在侵占行为,做好《焦庄村扫黑除恶专项行动侵占集体资产排查情况》台账。

“1+1”好支部于庄村扫黑除恶再加强:“于庄村根据群众白天忙于农活没时间学习的实际,利用晚上时间对党员干部充电,做到农活与扫黑除恶两不误。”支部书记付新水说到。通过进一步学习,付书记强调:要在全村范围内组织开展新一轮最大规模、最全覆盖面的宣传工作,筛选口号标语、印制宣传资料,采取悬挂横幅、张贴海报、设立举报等方式,将扫黑除恶专项斗争的主要精神、打击重点宣传到每家每户做到家喻户晓、妇孺皆知。最大程度调动参与到扫黑除恶专项斗争的积极性,让黑恶势力无处藏身。


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统