书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
我县纪念改革开放40周年、聊城撤地设市20周年暨“新时代、新高唐、新篇章”大型图片成就展举行

2018-09-30 10:21:57信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

9月29日至10月31日,我县纪念改革开放40周年、聊城撤地设市20周年暨“新时代、新高唐、新篇章”大型图片成就展在李苦禅美术馆南广场,李奇茂美术馆西广场举行。

改革开放四十年,高唐发生了翻天覆地的变化,在这值得纪念的时刻,摄影爱好者用镜头记录四十年波澜壮阔。图片成就展突出“新时代、新高唐、新篇章”主题,展现改革开放40年来高唐城乡建设新面貌、经济发展新气象、社会文明新提升和群众生产生活的新收获。

参展作品从不同侧面、不同角度、不同领域、不同阶段记录了高唐不断发展的追梦足迹,展示了高唐独具特色的风土人情和深厚的历史文化底蕴,展现了高唐昂扬向上的精神风貌和不畏艰辛、团结奋进的生动实践。

(郭文刚)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇: