书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
我县隆重举行烈士纪念日公祭活动

2018-09-30 21:08:06信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

鲜花献英烈,哀思祭忠魂。9月30日,我县在纪念广场隆重举行烈士公祭活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,虔诚祭奠革命先烈的不朽英魂,表达全县人民的深切悼念和无限敬仰。张颖、李丙成、臧立邦、孙荣军、任凯等在高的县领导出席活动。孙荣军主持活动。

上午10时整,仪式正式开始。伴随着《义勇军进行曲》,全场高唱中华人民共和国国歌。国歌唱毕,全场肃立,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀。默哀毕,少先队员面向人民英雄纪念碑高唱《我们是共产主义接班人》。随后,县委书记张颖登上纪念碑基座,仔细整理花篮缎带。县领导和参加活动的全体人员依次缓步绕行,瞻仰了人民英雄纪念碑。

我县县直机关、驻高武警、部队官兵代表、公安干警代表、学生代表等700余人参加了纪念活动。

      (张双艳)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统