书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
我县召开贯彻落实《省委省政府关于支持非公经济健康发展的十条意见》专题座谈会

2018-09-30 15:08:00信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

9月29日,我县召开贯彻落实《省委省政府关于支持非公经济健康发展的十条意见》专题座谈会,县委常委、统战部长李保胜参加会议。

会议指出,要建立和健全与非公有企业发展密切相关的体制机制和政策体系,提高其对于非公有制企业发展的支撑和支持力度;加大科技管理创新投入和创新力度;工商联工作需要积极探索、勇于实践,结合基层招商引资、民营经济发展这一工作重点,加强领导、改革创新,不断健全工商联工作的领导机制;要开展活动、加强指导,不断激发基层工商联的工作活力。

会议传达了省委省政府关于支持非公经济健康发展,贯彻落实非公十条文件精神。

(陈亚男)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统